Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 16:52   #453
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Конечно у приоры пусть и правильный свет, да и хорош он в общем-то, на приоре проездил год и 3 месяца, попал в аварию и продал скупщикам остатки, теперь приобрел праворукую машинку эконом класса, в инфе видно какую, не захотел снова приору брать. За это время эксплуатации не подводила ни когда, прет как самолет, в общем авто хорошее, ну только звонкое, провисают двери, цветет на сколах и не только, может мне такая попалась, не знаю, но провисают у многих двери. Приору за это время я проклеивал виброй и тяги в дверях, полочку, один хрен скрежет был какой-то, чтобы звона в дверях не было от тяг ну и т.д. Приору брал я в салоне в Курске-новую, скажу одно, что приору НОВАЯ звенела по пути из Курска в Белгород больше, чем я ехал на 7 летнем японце из Москвы до Белгорода. Пластик в моем винге ни капельку не лучше чем в приоре, а материал панели в приоре на оборот лучше, но винг не звенит и не дребезжит ничего, причем ни где не звенит и бардачок ровный, а ни как в большинстве приор скошенный в одну сторону. Конечно частично разобрав панель в винге, стало понятно почему так, везде где соприкасаются детали салона проклеино антискрипом, а провода все в специальных "трубках обклеиные паралоном", тоже самое и в дверях, тяги все закрыты. На счет запчастей, да, дороже запчасти, но если брать оригинал, есть аналоги, стоят не дороже приоровских родных, т.е. заводских,а если Вы покупаете на приору не оригинал, а нормальные запчасти других производителей, стоимость тоже совсем не дешевая.
На счет прохождения ГТО, есть затруднения, но все при желании можно сделать в правых авто не имеющих аналога европейских фар, как написанно выше-поставить линзы, да и еще есть способы, все это зависит от человека, есть "люди", которые передвигаются на леворуких авто, но накручивают свет как попало или ставят ксенон и т.д., слепят остальных участников движения, так что свет-не повод называть праворукие авто не исправными.

И обвинять именно правый руль неверно всеже, это просто идиоты за рулем, такие же и на левом руле ездят, и так же сбивают и людей и т.д., так что YARYCK ты совсем не прав.
ZRoman вне форума  
Вверх