Сообщение от ZRoman
Конечно у приоры пусть и правильный свет, да и хорош он в общем-то, на приоре проездил год и 3 месяца, попал в аварию и продал скупщикам остатки, теперь приобрел праворукую машинку эконом класса, в инфе видно какую, не захотел снова приору брать. За это время эксплуатации не подводила ни когда, прет как самолет, в общем авто хорошее, ну только звонкое, провисают двери, цветет на сколах и не только, может мне такая попалась, не знаю, но провисают у многих двери. Приору за это время я проклеивал виброй и тяги в дверях, полочку, один хрен скрежет был какой-то, чтобы звона в дверях не было от тяг ну и т.д. Приору брал я в салоне в Курске-новую, скажу одно, что приору НОВАЯ звенела по пути из Курска в Белгород больше, чем я ехал на 7 летнем японце из Москвы до Белгорода. Пластик в моем винге ни капельку не лучше чем в приоре, а материал панели в приоре на оборот лучше, но винг не звенит и не дребезжит ничего, причем ни где не звенит и бардачок ровный, а ни как в большинстве приор скошенный в одну сторону. Конечно частично разобрав панель в винге, стало понятно почему так, везде где соприкасаются детали салона проклеино антискрипом, а провода все в специальных "трубках обклеиные паралоном", тоже самое и в дверях, тяги все закрыты. На счет запчастей, да, дороже запчасти, но если брать оригинал, есть аналоги, стоят не дороже приоровских родных, т.е. заводских,а если Вы покупаете на приору не оригинал, а нормальные запчасти других производителей, стоимость тоже совсем не дешевая.
На счет прохождения ГТО, есть затруднения, но все при желании можно сделать в правых авто не имеющих аналога европейских фар, как написанно выше-поставить линзы, да и еще есть способы, все это зависит от человека, есть "люди", которые передвигаются на леворуких авто, но накручивают свет как попало или ставят ксенон и т.д., слепят остальных участников движения, так что свет-не повод называть праворукие авто не исправными.
И обвинять именно правый руль неверно всеже, это просто идиоты за рулем, такие же и на левом руле ездят, и так же сбивают и людей и т.д., так что YARYCK ты совсем не прав.
|