Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 17:26   #478
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
я намеренно чушь писал... такую же чушь как и ты...
з.ы. так что действительно такие случаи как я написал были? не знал
В чём чушь? Где я написал чушь?
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Сравни на сколько на ПР приходится парковаться дальше от ограждения. что б водитель мог вылезти
А потом наверное сами ругают хамов на дороге, своего хамства не замечают

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Он достаточно не двусмысленно намекает на оппонента, в данном случае на меня...
Нет. Совершенно недвусмысленно и в данном случае на тебя в том числе. Вы, говорите о безопасности японских авто - так в чём она заключается, если такие как ты ездят намеренно создавая опасную ситуацию на дороге? Тем паче, тебе пох на то, что ты опасен. Ладно, ты сам себя погубишь,а о людях, об остальных участниках движения ты думаешь? Или и на людей тебе пох?
YARYCK вне форума  
Вверх