Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 17:27   #479
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
поверь наслово - Прули жмутся к осевой. Даже фотоподборку этого на одном сайте делали, когда там гости с ДВ рассказывали про обгон в одну полосу. Но что-то я её найти не могу сейчас.
может быть те кто всю жизнь проездил на ПР те и жмуться к осевой. Я жался и на приоре к осевой и на ПР, когда из Белгорода ехал в Прохоровку, там возле обочины была не дорого, а ямы и дыри, но спасибо празднику 9 мая и приезду патриарха, там теперь новое покрытие почти везде и сейчас можно не ехать, а летет, идеальное покрытие в общем, едишь и наслаждаешься, если бы такие дороги были по всей России, то мы бы забыли о ремонте ходовки на всегда )
ZRoman вне форума  
Вверх