Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 21:40   #84
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Кондиционер зимой

Цитата:
Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
Ага, хочу. Вы бортовик подключаете к шине управления блоком bosch 7.9.7+ , отвечающий только за ДВС, и управлять САУКУ он ну ни как не может!
Вы спросите а как же в описании к компу про реле включения кондиционера, отвечаю. Этот комп бывает 2 типов, так вот второй тип идет для иномарок и подключается по CAN шине. Так вот CAN шина связывает все бортовые контроллеры авто. Соответственно зная адрес и коды контролера кондея, можно им рулить, хоть с ноутбука через CAN адаптер. К сожалению в приорке такого нет.

И вообще, для чего к машине идет инструкция по эксплуатации???
Там черным по белому написано:
стр 48
У меня 3 недели назад включал при - 10 с престижа V55, включал на морозе. До мороза примерно при 0 часто пробовал управлять реле кондея, через бортовик-включался, объясни, почему????? судя по вышесказанному на приоре это невозможно, тогда он у меня через блютуз или ик-порт включался что-ли???????????????????????????????????????????? Бортовик подключен к гнезду диагностики.
kams вне форума  
Ответить с цитированием Вверх