Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 17:37   #487
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Они не слепят! О людях думаю, поэтому и не пью за рулем! Вы слишком узко мыслите, очень узенько, поэтому и попадаете в аналогичные этому казусы
Это ты думаешь, что не слепят. Ты техосмотр честно прошёл? Наверняка нет, потому, что не может фара на японке пройти техосмотр. Ну не соответствует она нормам, хоть как её регулируй.
А насчёт того думаешь ты о людях или нет говорят твои слова
Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Это не про фары, а про машины... Так следует из цитируемого мной топика... А на счет фар - да, скорее всего светят Х/З куда да и Х с ними...
И в казусы попадаю не я, а ты. Я человек честный, взяток не даю, работаю на одной работе, без зарплаты в конвертах. Техосмотр прохожу по честному. У меня всё прозрачно и никаких казусов.
YARYCK вне форума  
Вверх