Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 17:45   #493
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Да не выясняем мы отношения

Есть объективная реальность ДВ на ПР, будет по другому и я на ЛР пересяду. Пока не вижу альтернативу своему авто тыс 400-500 бы отдал за нормальное авто на МКПП. Вот надеюсь на то, что Приора универсал мне подойдет, но только попытаюсь убедить себя в этом, как очередной отзыв владельца Приоры со страшной историей... То коробка не включается, то гудит так, что в салоне слышно, то дождь ч-з заднее стекло хэтчбэка в салон протекает, то двери провисают причем самb провисают, под своим весом - на ПР все это невозможно, даже на 10 летней ... Вот и думаю, на чем ездить будем...
а ты вот тут про поломки почитай - шлядишь отпустит....
Nachtwandler вне форума  
Вверх