Re: Тонировка
Вот я и затонировался. Задняя полусфера, 5% Llumar. Выглядит хорошо, снаружи вообще ничерта не видно-))) Только если вплотную глазами прижаться) Ну а так изнутри в принципе тем, кто сзади сидит, вполне видно и днем и ночью, не ахти ночью, конечно, но нормально. А вот мне с водительского кресла в заднее стекло не видно нихрена=))) А если точнее, то днем еще нормально, видно всё, но если одеть солнцезащитные очки (а я в них почти всё время, светочувствительные глаза, только уж когда нет солнца совсем то без них), то вот тогда вобще ниче не видно в заднее стекло, только если машина сзади едет со светом включенным, хотя бы габаритами=) А вот ночью во дворе не видно ничего, а машины нормально видно, у них же ближний свет всегда горит.
И возник вопрос.
Вот затонировали вчера, сказала дня два-три не открывать окна задние и не протирать. Вот сейчас еще смотрю там на стеклах какие-то полоски вертикальные, там я попробовал, ее протираешь как бы с надавливанием и пропадают, ну типо воздух что ли, и не уходит никуда ни в пузыри ни во что-то другое. это пройдет? Высохнуть должно? Или че-то мне не так сделали??
П.С. А так вообще машина белая, тонирован только зад, а смотрится нормально! Думал, что будет хуже. Ведь еще и спереди когда смотришь кажется, что перед тонирован, потому что зад темный. А тонировать перед не хочу из двух соображений - менты, а они у нас тормозить за это могут хоть 10 раз в день и то, что ночью не очень видно.
|