Цитата:
Сообщение от ZRoman
а если Вы покупаете на приору не оригинал, а нормальные запчасти других производителей, стоимость тоже совсем не дешевая.
|
Дружище из этих слов делаю вывод, ничего ты еще не менял на своем ниссане, ибо любой ПРульщик знает давно, лучше заплатить 1 раз за оригинал и отьездить сколько положено, чем 10 раз менять неоригинальные запчасти. Примеров миллион, например хоть ремень для ГУРа я купил неоригинал стоил 1600руб, оригинал 2400. Отьездил 2 недели он вытянулся, поехал купил оригинал) Переплатил 1600 руб. Да примеров куча.
Цитата:
Сообщение от antox
Они не слепят! О людях думаю, поэтому и не пью за рулем! Вы слишком узко мыслите, очень узенько, поэтому и попадаете в аналогичные этому казусы :
|
Не слепят?? вот представь трасса, зима, ночь, летит тебе на встречу крузак японнец с биксеноном не отригулированным, ты едишь на ниссанчике. Крузак как известно машинка не малая фары на порядок выше чем на легковушке, и при этом он случайно забывает перейти на ближний свет, да так бывает, не специально, а просто забывает. Весь световой пучок практически направлен тебе в глаза.В лучшем случае ты 2-3 минуты после разьезда с ним ловишь маячки в глазах, в худшем ты попадаешь в ДТП. У нас в Кем. обл. полно таких вот крузаков, и это просто вымораживает.
Цитата:
Сообщение от ZRoman
Все машины ломаются "вот у меня прокладка протекла, между блоком и головой", одно хорошо, антифриз на улицу сочится, но с нашим авто это менее выйгрышная рулетка, чем с их, мое мнение, хотя они к нам попадают уже б/у, может с новыми у них тоже проблем валом и по гарантии там все исправляют, а потом они попадают к нам )
|
Так и есть, проблем не меньше чем у наших. Но есть одно большое "но" в этом вопросе. Качество материалов на порядок выше наших, это касается и пластика и железа. И практически исключен человеческий фактор при сборке, жесткий контроль выпускаемой продукции, климат менее суровый чем наш и т.д.