Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 20:39   #510
sh1za
Кузбасская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от ZRoman Посмотреть сообщение
а если Вы покупаете на приору не оригинал, а нормальные запчасти других производителей, стоимость тоже совсем не дешевая.
Дружище из этих слов делаю вывод, ничего ты еще не менял на своем ниссане, ибо любой ПРульщик знает давно, лучше заплатить 1 раз за оригинал и отьездить сколько положено, чем 10 раз менять неоригинальные запчасти. Примеров миллион, например хоть ремень для ГУРа я купил неоригинал стоил 1600руб, оригинал 2400. Отьездил 2 недели он вытянулся, поехал купил оригинал) Переплатил 1600 руб. Да примеров куча.
Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Они не слепят! О людях думаю, поэтому и не пью за рулем! Вы слишком узко мыслите, очень узенько, поэтому и попадаете в аналогичные этому казусы :
Не слепят?? вот представь трасса, зима, ночь, летит тебе на встречу крузак японнец с биксеноном не отригулированным, ты едишь на ниссанчике. Крузак как известно машинка не малая фары на порядок выше чем на легковушке, и при этом он случайно забывает перейти на ближний свет, да так бывает, не специально, а просто забывает. Весь световой пучок практически направлен тебе в глаза.В лучшем случае ты 2-3 минуты после разьезда с ним ловишь маячки в глазах, в худшем ты попадаешь в ДТП. У нас в Кем. обл. полно таких вот крузаков, и это просто вымораживает.
Цитата:
Сообщение от ZRoman Посмотреть сообщение
Все машины ломаются "вот у меня прокладка протекла, между блоком и головой", одно хорошо, антифриз на улицу сочится, но с нашим авто это менее выйгрышная рулетка, чем с их, мое мнение, хотя они к нам попадают уже б/у, может с новыми у них тоже проблем валом и по гарантии там все исправляют, а потом они попадают к нам )
Так и есть, проблем не меньше чем у наших. Но есть одно большое "но" в этом вопросе. Качество материалов на порядок выше наших, это касается и пластика и железа. И практически исключен человеческий фактор при сборке, жесткий контроль выпускаемой продукции, климат менее суровый чем наш и т.д.