Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 23:13   #757
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Нужно ваше мнение(автозвук)

Цитата:
Сообщение от Dellme Посмотреть сообщение
Я так понял стоимость акустики в рублях? фронты 2200 а тыл 2600 рублей? ЕСли это так, то как по мне то то что там написано, это по моему опыту просто завышенные значения мощности и т.д. Играть будут достаточно хорошо по началу(если вы дилетант в музыке), но продержится не долго. Г\У Мне понравился и стильный и всеядный, да и вроде бы всевозможные "фишки" есть. Моё мнение г\у норм, а вот акустику получше найти для такой головы. Оценю по 10 бальной шкале г\у 7\10, акустика фронт 6\10, тыл 5\10.
Акустику взял только сегодня! Есть возможность вернуть! Просто у друга фронты такие фьюжены стоят в калине, вроде не плохо играют. А почему не долго продержаться? Просто бюджет у меня тоже ограниченный!Может что посоветуете?
Serg12 вне форума  
Вверх