Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 08:12   #525
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в японоводы! Две японки семейные наши были куплены с такими же настроениями как у тебя! Типа - запчасти качественнее. Проблем с японками настолько уже много - что уже не знаю рад ли я от того что связался с ними. Хотя, конечно рад - можно теперь в машине спать, пока жена за рулем едет Сам я так и не привык к "комфорту" затекают ноги и руки в мазде, а в тойте я просто становлюсь раздражительным после километров 100 по трассе. Жена этогоне любит, поэтому ездит на пруле сама Так что удачи! вингроад, кстати пробовал - не очень, слишком сильно сыплется. основная проблема с подвеской была
Аналогично - у подруги настроение было приподнятое. когда короллу брали. Тем веселее было за ней наблюдать, когда она сыпаться начинала - за её фразами - "Как же так - на работе говорили. что японские тойоты не ломаются"... А сейчас разговоров про поломки тож не любит...
Nachtwandler вне форума  
Вверх