Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 09:26   #535
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

У меня друг ездил все время на япах (хонда стрим 1.5 с вариатором, которая он думал что жрала 6 литров), тут у него кризис значит, всё продал, купил 99ую лохматого года за 40 т.р. Ничего ему в ней не нравится - всё отваливается, сыпется, глохнет и не едет. Я тоже сел после десятки - был в ужасе, предыдущий хозяин даже ремней безопасности не оставил - видимо незачем. Так вот этот самый товарищ был недавно в Новосибирске - и делился впечатлениями. Мало того что ему даже на убитой понравилось ехать по трассе, так он еще приехал, три дня ездил по Новосибу, и у него оставалось более полубака бензина! Он был так шокирован, спрашивал, она че 3 литра жрет? Я ему пояснял - нет, это как раз таки и есть около 6 литров на 100, а то что у тебя на японках было - это 8-12. У него тоже борт компьютер был, только яповский показывает километры на литр расхода - поэтому люди переводят неправильно. Насчет хонды - готов поверить в 8 на 100 - это то, во что я орхию укладывал с огромным трудом