Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 09:49   #25
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мелкий ремонт своими силами

Оказалось , что у меня перестала открываться изнутри левая задняя дверь. Пассажиры редко бывают на заднем сидении, поэтому и не знала об этом.

Пассажир неправильный попался, хотел выйти на проезжую часть, не получилось.
Честно говоря, даже не могу сказать, с какого момента она не открывается, может изначально так задумано? Я то всегда снаружи открываю, и все в порядке.

Еще на передней двери клипса верхняя слабая, обшивка дребезжит на кочках.
Как они хоть выглядят эти клипсы, кто-нибудь знает? В магазине спрашивала, сказали для приоры – нет, они что особенные?
OgARE_ha вне форума  
Вверх