Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 10:03   #26
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Мелкий ремонт своими силами

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Оказалось , что у меня перестала открываться изнутри левая задняя дверь. Пассажиры редко бывают на заднем сидении, поэтому и не знала об этом.

Пассажир неправильный попался, хотел выйти на проезжую часть, не получилось.
Честно говоря, даже не могу сказать, с какого момента она не открывается, может изначально так задумано? Я то всегда снаружи открываю, и все в порядке.

Еще на передней двери клипса верхняя слабая, обшивка дребезжит на кочках.
Как они хоть выглядят эти клипсы, кто-нибудь знает? В магазине спрашивала, сказали для приоры – нет, они что особенные?
Клипсы на приоре свои. под евро сделаны, хотя честно сказать не фонтан. То что обшивка дребезжит, то это болезнь похоже. У меня тоже с водительской стороны сверху отходит обшивка и бряканье начинается. Нужны хорошие клипсы. Ярослав вроди какие то Газелевские что ли ставил. Ярослав можно фото клипсиков которые ты поставил себе