Тема: Мордовия
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 10:11   #2457
HOOLIGANka
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
HOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мордовия

Цитата:
Сообщение от DevilEvil Посмотреть сообщение
афигеть!! учебки пошли...приора, логан, пежо, нексия... когда я учился у нас была убитая 14я и 6ка, на которую я вообще не разу не садился... ну думал на 14ой катаюсь и сдавать на ней буду)) ага... на 6ке пришлось сдавать экзамен... 1й раз тогда сел в сей аппарат))
собственно сдал сам, только со второго раза, первый раз по городу завалили
Да, сейчас автопарк у нас блещет!!! за последний год только 4 логана купили, нексию, Пыжик, ваз2114... и все машин не хватает..)))
А я училась на пятерках... собственно и пятерка у меня уже третий год в собственности))) А на приорке только на работе есть возможность погонять, ну, бывает еще у друзей отнимаю покататься)))
HOOLIGANka вне форума  
Вверх