Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 10:46   #305
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лучшее авто 300-500 тыщ руб 500-600тыщ руб

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
В бюджет до 600 тысяч как бы не укладываются даже в минималке.
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
киа 1,6 стоит 580 самый пустой, так что это во вторую группу. 2.0 - от 720 - непопал ни туда ни туда.
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
200 - стоит от 700 - не попал даже во вторую группу. И если вспомнили про хантер - хантер в группе №1,а Патриот во второй.
Я считал черата предыдущий. У нас сейчас благоприятное время (до мая точно было). Эти устаревшие машины 2009 года (и мицу тоже), салоны скидывали по акционным ценам. Я по курсу перевел, вроде в 600 уложился. У меня приятель новый Аутлендер купил за 120тыс гривен (это около 500 тыс руб получается). Аутлендер обычный не XL.
вот, к примеру, заглянул на оффсайт Киа Моторс Украина. Черата предыдущего поколения в максималке 125 тыс гривен (500 тыс руб). Последняя в максималке 20400 баксов (644 тыс руб). Но это с АКП. Она отстойная на них (длинные передачи под мотор вообще не ложатся). А с Мт в максималке 19400 баксов (610 тыс руб). Почти уложился. И это уже не акция а постоянные цены. Так шо приезжайте к нам в Рохляндию за дешевыми тачками.

Последний раз редактировалось vovan; 02.06.2010 в 11:04.
vovan вне форума  
Вверх