Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 11:17   #3
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Дорогиe мои кто жe Вaм скaзaл что крaскa выгорaeт, врут вeдь онa покрытa лaком a он рaботaeт кaк фильтр от нe хороших лучeй. Выгорaeт крaскa нe покрытaя лaком. Тон нe бьeт потому что рaзныe производитeли и у кaждого своe понимaниe о цвeтe. Я новую подкрaшивaл и нe подошлa крaсочкa.
Новая не значит, что она вчера с конвеера. Например моя новая машина месяцев 7-8 простояла под белым небом сначала на Автовазе а затем на Мехе, дожидаясь моего визита за ней.
И потом лаковое покрытие поверх краски тоже видимо каким-то образом изменяет общее впечатление о цвете.

Последний раз редактировалось OgARE_ha; 02.06.2010 в 11:28.
OgARE_ha вне форума  
Вверх