Тема: Мордовия
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 11:20   #2462
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мордовия

Цитата:
Сообщение от HOOLIGANka Посмотреть сообщение
Моему бумеру уже 17 лет!!!!=))) Он импортный-серия на Германию))) Ахтунг, Ахтунг кругом. ))) До недавнего времени я вообще одна каталась на черной пятерке, потом еще одна появилась))) А теперь... Целый выводок.. НОВЫХ, по программе утилизации..(((
От Приорки не отказалась бы))) но... но... и еще раз тысячу но...)))) буду другов напрягать)) А на встречи обязательно буду приезжать, по возможности и без них тоже.. Так что приороВОДЫ, буду у вас клянчить периодически покататься на приорках))
Да, пора уже чОрный Ахтунг менять Приезжай канеш, хотя бы для поднятия Приороводам ... м-м.. этого... как его... щас вспомню...

Frognet вне форума  
Вверх