Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 11:28   #342
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Приора Клуб СПб

Цитата:
Сообщение от kams Посмотреть сообщение
А как насчет тонировочки, и в городе много пробок или лучше на метро???
Насчет тонировки не знаю. У меня тонировка по правилам. Но если не нарушать - из-за тонировки вряд ли кто-то будет специально останавливать.
Если города не знаешь и некому подсказать маршрут - есть шанс проторчать полдня в пробках. Так что зависит от маршрута. Я часто езжу на метро, когда нет смысла впустую палить бензин и время терять. А иногда, наоборот, хочется комфорта, да и в машине отдохнуть можно, перекусить и шмотки лишние бросить. В общем, как и везде.
Не надо бояться. Питер - доброжелательный город. Но лучше, если бы кто-нибудь местный помог спланировать день (маршрут). Знаю, по опыту, что экономится огромное количество времени,сил и нервов (а их в отпуске надо беречь).
Белый ворон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх