Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 12:04   #193
N-Drey
Легенда форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Центральный замок

а у меня вот такая проблема...или может так и должно быть? нажимаю на блоке управления на кнопку закрытия дверей (или как она называется), когда водительская дверь открыта а остальные 3 закрыты происходит открывание всех дверей и тут же опять закрываются...нажимаю еще раз открываются все сразу...как сделать так чтоб если мне нужно открыть пассажирскую дверь я не тянулся к ней а одним нажатием кнопки она сразу открывалась...а то все стоят дергают ручку а у меня замки открываются закрываются я так и не понял этого алгоритма открытия...иногда приходится раза три нажать на эту кнопку чтоб все двери открылись...все садятся и говорят хватит баловаться что нельзя нас сразу пустить...
N-Drey вне форума  
Ответить с цитированием Вверх