Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 12:17   #4
sergex
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
sergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Краснодарская барахолка.

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что половина желающих после услышанных цен едут в другое место, мне задние стопари переделать оценили примерно в ещё одну стоимость этих стопарей))
Саша ты же сам знаеш что у тебя неадекватные цены на твои материалы и тем более работу, а ну да это же ЭКСКЛЮЗИВ
Серега Привет. Я думаю у Санька норм цены по крайне мере фары покрасить приоровские выходят на много дешевли чем в других местах.
Ты говоришь цены не адекватные извени меня поставть кольца дешевые которые у тебя через месяц два перегорят но зато дешевле будет!!!
sergex вне форума  
Ответить с цитированием Вверх