Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 13:04   #1250
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Для меня - огромнейший минус - звук двигателя. Простите меня, но к 2010 году это, возможно самый громкий автомобиль из новых моделей на рынке. Вот это не солидно просто. Приблизительную стоимость переделок для заглушения этого рокота я уже подсчитал. Но для нового автомобиля это просто позорище...
Вероятно стоит стальной катколлектор. У меня чугунный и по сравнению со стальным звук заметно тише, практически незаметно этого шума. Даже при работе на ХХ звук от двигателей со стальным и чугунным катколлекторами разный
YARYCK вне форума  
Вверх