Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 14:19   #597
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

у меня по городу минимум 10 кушает, так не езда, а тошнотина какая-то, если бы я так ездил на приоре, то расход был-бы литров 8, но я ездил на прирое с расходом 9-10, так это была езда, а не ..., но вот по трассе они кушают примерно одинаково, если ехать до 100-110, но дальше конечно ниссан мой ЖРЕТ ведрами, сказывается старая 4-х ступенчатая коробка автомат, а приора так же укладывается в 7-8 литров, ну о динамике вообще молчу, приору 1.6, 98 л.с. механика, а ниссан 1.5., 105л.с. автомат, так ниссан мой отдыхает во всех смыслах, это как сравнивать мотоцикл и велик )))
ZRoman вне форума  
Вверх