Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 15:44   #5114
Игорь 199
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Игорь 199 не успел проявить себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Всем привет! вот уже 2-ой месяц как я стал счастливым обладателем Лада Приора, Машина мне конечно нравится, но по сравнению с моей бывшей ВАЗ 2112 особой разницы я не заметил! Мне конечно казалось что будет лучше. На спидометре сейчас 1500 км пока ничего не ломалось ну кроме того что скрипят колодки, кондиционер стал холодить как то хренова, и ремени свистят при включении того же кондея, ну ладно это всё байда думаю на ТО 1 разберусь с этим. Но самое главное что меня разочаровывает это владение новым авто, а именно "гарантия" , что бы воткнуть магнитолу я должен ехать на серв центр, а времени у меня нету, и платить бабки я бы сам воткнул эту магнитолу за 10 минут, но слезать с гарантии как то стрёмно. И второй аспект это то что мне кажется что её угонять первые 1,5 месяца ставил на стоянку, но 100 р в день и 1,5 км пешком от и до дома((( теряется смысл обладания машиной, в итоге пошел делать КАСКО, но там тоже незаболуют оценили ее в 300 тыс и 10 процентов в износа в итоге дай бог 270 отдадут и это потолок, а обошлась она мне в 350 тысда плюс сама эта каска 29 тыс! так что несоветовал бы я покупать новую Приору, уж звените если что!
Игорь 199 вне форума  
Вверх