Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 16:11   #5115
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от Игорь 199 Посмотреть сообщение
Всем привет! вот уже 2-ой месяц как я стал счастливым обладателем Лада Приора, Машина мне конечно нравится, но по сравнению с моей бывшей ВАЗ 2112 особой разницы я не заметил! Мне конечно казалось что будет лучше. На спидометре сейчас 1500 км пока ничего не ломалось ну кроме того что скрипят колодки, кондиционер стал холодить как то хренова, и ремени свистят при включении того же кондея, ну ладно это всё байда думаю на ТО 1 разберусь с этим. Но самое главное что меня разочаровывает это владение новым авто, а именно "гарантия" , что бы воткнуть магнитолу я должен ехать на серв центр, а времени у меня нету, и платить бабки я бы сам воткнул эту магнитолу за 10 минут, но слезать с гарантии как то стрёмно. И второй аспект это то что мне кажется что её угонять первые 1,5 месяца ставил на стоянку, но 100 р в день и 1,5 км пешком от и до дома((( теряется смысл обладания машиной, в итоге пошел делать КАСКО, но там тоже незаболуют оценили ее в 300 тыс и 10 процентов в износа в итоге дай бог 270 отдадут и это потолок, а обошлась она мне в 350 тысда плюс сама эта каска 29 тыс! так что несоветовал бы я покупать новую Приору, уж звените если что!
С гарантией скорее всего у всех так, а то еще и жестче.

Из-за того, что у тебя стоянка далеко не покупать новую машину? Это странно...
antox вне форума  
Вверх