Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 17:16   #523
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Барнаул столица мира

Раньше не было времени , пишу как в Алтай Ладу съездил, мож кому интересно будет про их сервис.
В общем пригнал я им машину пригнал я им машину чтобы они задние проставки поставили и обшивку на дверях закрепили а то гремит противно (типа за гарантию переживаю) сделали они только через один день (но это я сам виноват приехал не в 8 как договаривались а в 10, промотался ) в ставили их больше суток машина у них ночевала. Поставить проставки а это открутить целых 2 болта и прикрутить 4 стоило 770 рублей , а обшивка с левой двери опять начала греметь. Вобщем этих уродов убить мало, и нафиг такая гарантия сплошной негатив. А колодки я поменял на Феродо сам в гараже, старые при 10 тыс пробега были как новые , на тормозном диске выработка уже образовалась
Егор27 вне форума  
Вверх