Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 18:40   #660
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Так провисают двери в Приоре под собственным весом или нет?
Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
YARYCK, у вас провисают?
Нет. Ровно всё. Могу фото сделать и показать.

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
А в Питере думаете в 1 полосу? Вы видели хоть раз в 2 ночи пробку? А я из нее выезжал недели 2 назад. 4 полосы в одну и 4 в другую, пробка примерно 5 км длинной была.
А ввезенных из Европы мало авто?
Как раз в Питере много таких узких улочек, да ещё и забитых припарковаными авто. Да и не ровняй мегаполис с небольшим городом. Можешь приводить пример с Выборгом, я там был и город примерно такой, как Воркута. И ввезённых из Европы авто не так много по сравнению с внутрироссийскими
YARYCK вне форума  
Вверх