Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 20:13   #2816
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Через сколько менять масло

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
тоже не согласен с тобой ,но может ты и прав) у меня в коробке залито полусинь и когда оно горячее, то оно как вода, масло недавно менял, это получается гавно масло что ли)
Имелось ввиду что моторное масло, а в коробке главное что бы не пенилось. У меня тоже жидкое (синтетика Кастрол) и все хорошо. Ну не знаю, точно утверждать не буду, но мне так рассказывали, на самом деле меняю масло через 8-10 тыс. и все. Лью синтетику.