Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 20:26   #612
prapor
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
prapor не успел проявить себя
Re: Мурманчане, аууу!!!

Здорово мужики !!!!! Поздравляю с веткой !!!! Кто в отпуск информация - я уже в Вологде с 25 мая . По мурманской области за поворотом на Полярные Зори ремонт дороги и сразу за бугром гайцы сидят там ограничение .Мурманская область и карелия дорога хорошая ,По Карелии до Кицы ,я был нормально груженный ,я шел 60-80,. после Кицы по моему мнению дорога получше там 100 шел.На Медвежегорске я ушел на Вологду между мед.горой и там пиндуши лумбуши дорога не фонтан,ну а после шлюзов по моему мнению лучше ехать днем .чтоб ямы было видно .там дорога то вооше класс ,то ее вооще нет но по сравнению с прошлым годом все таки получше,это мы с моей женой решили вроде быстрее мы в этот раз этот участок до Вытегры поехали. Так дальше, недоргая кафешка в Андреевском мосту ,перед волго- балтииским каналом,сразу на выезде.По Вологде дорога нормальная на границе областей там где то 50 км потом участок грунтовки 5 км и дальше до гдето до Липин Бора дорога как по Карелии между Кицей и Мед.горой
ну а по Вологде развязка новая и на Москву. Сам собираюсь дальше в Ставропольский край где то числа 14 так что может с кем и свижусь.Всем кто в дорогу НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!!!
prapor вне форума  
Вверх