Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 22:50   #5119
Lex_146
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Lex_146 не успел проявить себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Всех приветствую!стал я таки счастливым приороводом 11 мая.взял седан минимальной комплектации с ЭУР.не стал брать фарш по простой причине того что мне всё "то" просто не надо.зато на эти деньги всё как положено:музыка,полный антикор,ДПС,страховка...пер сел с легендарной ВАЗ2106.эмоций конечно куча.и как оказалось не только позитивных..начну с плохих новостей.первые 2-3 дня всё было на высшем уровне.потом пошла впляс задняя полка (исправил подкладыванием паралона в местах контакта),кнопки на блоке управления тоже не отставали,д и сам блок дребезжал.далее затрещали ручки блокировки замков дверей.но это исправил нараз тупо одев на них силиконовые трубки.это всё конечно мелочи,но меня все эти "сверчки" раздражают..далее буквально недавно выдает она мне сюрприз-завелась с третьего раза!даже шестерка всегда заводилась с 1го!но ща вроде нормально,грешу на бензин.это что касается "-".. "+":всё работает на 5+.порадовала динамика и ЭУРвсё относительно конечно)тормоза хоть и без АБС,но в асфальт вгрызается резво... пробег на сегодняшний день 1600.в общем покупкой более чем доволен!принимайте!

Последний раз редактировалось Gyzmi58; 02.06.2010 в 23:34.
Lex_146 вне форума  
Вверх