Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 23:49   #10
Mutty
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Massimo Посмотреть сообщение
Mutty, здорово получилось! Когда пленку снимал, она легко поддалась (снимается целым куском или она хрупкая и рвется частями)? Ну и что за косяки вышли, расскажи по-подробней.
снималось очень тяжело,снимал один,двумя руками,пальцы потом болели пол дня...надо было феном греть чуть,небыло просто в гараже,увез...она очень плотная пленка,хорошая,Косяки были потому что 1 раз крышу дули,вот,так пробный вариант был.Но че сказать,те кто не знает что за косяки они и не видели и говарили все супер не сдирай,мне не понравилось,то что там когда грели и тянули,после того осталось как бы тебе сказать,как разводы краски,мне не очень понравилось вот из за этого и снял,самое стремное место это перед где лобовуха,ну ни как не хотела ровняться, а так вообщем клево получилось,думал на снежке будет не так прикольно,позже буду занова делать,но уже со всеми нюансами.
Mutty вне форума  
Вверх