Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 23:52   #107
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бош vs январь

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Не знаю ничего подобного.Две машины и обе на боше.Запуск идеальный,езда просто прелесть.Скорее всего это такие ремонтники,раз не могут бош заставить ездить.Расход у меня на боше,507 км-31 литр бензина.Скорость разная.Обороты не плавают,провалов нет ни с кандёром ни без него.Что у вас за специалисты не знаю.
Никогда не верну себе БОШ...Только Январь Кстати специалист один настраивал и тот и другой блок БОШ по крайней мере на моей машине тупит, провалы бесят, на январе совсем другое дело...
SHUM® вне форума  
Вверх