Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 00:31   #22939
Diman163
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Diman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Дим, вопросы нормальные, но я ни разу капот не открывала (спереди, но как, не знаю), потому как не было ещё своей машинки. Двигатель спереди, но это же не ис4ерпывающий ответ, правильно? А коробку переда4 ты имел в виду? Тогда знаю. Прости блондинку.
Ну вот ты хоть чёта знаешь!!! А прикинь на моей бывшей работе подезжает девушка лет 25-26 НЕ БЛОНДИНКа на пежо 207!!! Так мне пререводчик нужен был!!!! Как будто мы на разных языках разговаривали. Хотя нет на разных!! Попросил открыть капот, говорю движку глянуть надо. А она "Чего вам открыть??" И такое выражение лица у неё было как будто я чёта не приличное спросил. Пришлось объяснять чё такое капот и как он открывается. Потом разговорились с ней так она уже 3 года за рулём той машины была!!! Я реально офигивал!!!!!