Тема: ФЛУД
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 08:27   #264
sh1za
Кузбасская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: ФЛУД

Цитата:
Сообщение от Lainer Посмотреть сообщение
Когда авто получали - то подписывали акт о приемки авто , в тот момент и надо было смотреть полную комплектность авто !
А сейчас вам врядли что удастся выкружить , хотя можно позадавать вопросы там где забирали авто , но думаю что и там вас могут ...... .
Вобщем вот так
Это получается если мне в двигатель забыли положить например недостоющую деталь, которую без разборки двигателя не видно,но при этом можно ездить или еще что-то в этом роде, это тоже по гарантии недопоставляется если акт приема подписан??? Бред какой-то. Я думаю из-за пластиковых заглушек завод не разорится и думаю у многих их сразу не хватает, или я 1 с таким вопросом?? ПРи покупке невозможно полностью все проверить на наличие, ибо проверялось все по книжечке. А тут не хватает конкретной детали автомобиля и это гарантийный случай. Задам вопрос "АВТОВАЗу" посмотрим что ответит.
Ладно поставим вопрос иначе : можно у вас купить этих 2 долбаные маленькие заглушечки/резинки?