Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 10:14   #10
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Доброго дня! Вот с мая месяца обрёл комплектацию (-020) с музыкой. Мои впечатления. Голова вполне приличная, 2DIN, USB, блютуз и всё такое, а вот на динамиках сэкономили. Звук блёклый, без частот. Я не фанат усилков и сабов, но на десятке самоустановленные на штатные места магазинные(Эльдорадо) Panas (голова) за 3 рубля, динамики Pioneer(перед) за 0,5 руб, и Sony(зад) за 1 руб. звучали гораздо сочнее. На первое время, конечно сойдёт, но м.б. заменю, если совсем нечего делать буит. Заодно подскажите, как в двери воткнуть, -всю обивку сымать? (В 10-ке только нижнюю накладку с карманом открутить надо было).Нет подсветки кнопки вкл.. В темноте на ходу приходится искать наощупь. Антенна классная. Раньше на даче (75 км от города) ловить было нечего. На этой - РАБОТАЕТ! Поймал пару раз какой-то глюк. Если есть разработчики/производители,- откликнитесь! Суть: при вставленном CD MP3 в какой-то момент всё виснет, ни на что не реагирует. Помогает "reset", ессно, с последующим сбросом всех настроек. Второй раз такая же шняга, только reset уже не помогает (после его нажатия дисплей светится вполнакала). Решение-сброс клеммы АКБ. Когда CD не вставлен (только радио), такого не происходит. Я представляю, если ему диск не нравится, то он просто выплюнуть его должон. Вот со вчерашнего дня тот же диск воткнул. Попытаюсь отследить более детально. Пока работает. Что нравится, - по-русски пишет названия треков(если они так же обозваны).
Алекс3Т вне форума  
Вверх