Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 10:21   #687
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Да, это примерно так, но как писал Yarick 600 машин на 1000 человек означает следующее:
Вычитаем пенсионеров, неспособных на движение (как помним в СССР население было больше, чем в России), вычитаем процентов 20 - на вскидку, это 800 человек, из оставшихся вычитаем детей до 18 лет, пусть это еще процентов 20(должно быть 30-40!). остается 600 человек. Получается у каждого кому больше 18 и кто еще в состоянии вводить машину - есть права и машина, и он на ней ездит. Цифры грубые и неверные, я лишь хотел передать смысл того, о чем пишет Ярик. В среднем среди моих друзей права есть максимум у каждого третьего. То есть не более 30%. Это значит что реальная концентрация машин среди моих друзей не может превышать 300 машин на тысячу человек.
P.S. Значит аварийность ДВ надо умножить примерно на 2.
Есть потверждения Ваших расчетов?