Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 23:18   #330
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Посоветуйте Приора или Акцент?

Здравствуйте всем. Я человек на форуме новый, да и ленивый. Может такая тема есть уже. Сейчас у меня 2114. Захотелось вдруг новую машину. Вот и думаю-какую. Из наших-Приора, из иномарок-Акцент. Другие не рассматриваю. Логан не нравится. Лачетти вроде симпатишный, но я был 2 года назад "счастливым" владельцем Ланоса на протяжении 8 месяцев, и мне зтого хватило за глаза. (Если кому интересно, историю про Ланос опишу подробней). Я после этого решил - Шевроле ни куплю больше никогда. У жены Акцент, с автоматом, 5000км., все ОК, мне нравится. Хотя изначально я был противником Акцента, но жена настояла: "Автомат ей подавай..." И машина не разочаровала. Но мне хетч хочется. И просвет побольше, чтобы на поребрик, если в пробку попадешь. Одним словом-на Акценте я поездил, а Приоры не знаю. Кто имеет возможность сравнить - что лучше?
Zanuda вне форума  
Вверх