Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 14:46   #707
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
не удивительно)) дороги+дураки+машины=расия) ))
в большем кол-ве думаю дороги+машины, а дураки, ну и что, если машина удовлетворяет всем критериям защиты, то люди останутся живы. Вот у нас было ДТП, улетел Х5, перевертышь, в нем сработали все подушки "19 штук", у людей только царапины и все, а если бы были они в уазике и так же улетеле бы, думаю не только царапины были бы, что можно говорить о авто, которые производятся у нас? Я улетел на приоре в кувет, подушка одна, как она была в руле, так она там и осталась, и при ударе еще в добавок ко всему открылись передние двери и завернулись к крыльям, это нормально??? а я в больнице с переломом ноги и плеча, вот тебе и наши машины, даже новые, так что дороги и машины важнее критерии, чем дураки, но их везде хватает.
ZRoman вне форума  
Вверх