Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 21:59   #772
Dellme
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Dellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нужно ваше мнение(автозвук)

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Я немного в радиоапаратуре понимаю,приходиться! Работаю в НИИ связи и ещё учюсь заочно в политехе на РК.Правдо деревянный в автозвуке,поэтому и скурпулёзно интересуюсь. Мне конечно понятно что уселители выносных устройств на порядок выше микросхемных ГУ.
Вот и поэтому и хочу поинтересоваться что предпочесть? Ведь можно с меньшеми затратами добиться лучших результатов!Понятно что на ШВИ тоже предётся потратится.Всё буду ставить сам! Скоро отпуск,поэтому и интересуюсь,чтобы подойти к этому вопросу вовсеоружии!С фронтами я в принцепе определился! Колонки дают глубокий бас. В принцепе не плохое соотношение цены,качества.Осталось определиться с тылами и сабиком,чтоб не слишком места крал в багажнике.
гу не выдают больше 25 ват, так что если хочешь добиться оптимального результата усилитель нужен как воздух, иначе всё это бессмысленно...