Цитата:
Сообщение от АЮКоч
дело не в этом! просто несколько поездок в СЦ и ожидание новых зеркал, наверное обойдуться дороже. К тому же зеркала покрасил в цвет! Кстати видел одно стеклышко без подложки и обогрева - 100 руб.
|
хзхз... позвонить ИПГ и напомнить о себе всяко дешевле, чем покатушки.. + с ИПГ можно договориться .. с некоторыми практически обо всем..
я в случае замены окрашеного зеркала обычно предлагаю клиенту переклеить накладки... стоит это вместе со скотчем и работой 200 рэ... не отказался еще ни один... на основе чего и делаю вывод о том, что в этом вопросе курс выбран верно...
а стеклышко безо всего можно и за 20 рэ вырезать.. причем из любого стекла.. в том числе и с "броней" только вот потом придется отдать 200..250 рэ за скотч ( от рулончика в 5 м вам полметра никто не отрежет).. 400..500 рэ за нагревательные элементы (поштучно не видел ниразу).. + работа.. +пиво для оптимизации процеса рукоблудия с зеркалами...
в общем я свое мнение высказал.. оно вполне ожидаемо может не совпадать с вашим.. при этом я согласен, что ваш вариант в некоторых случаях будет более уместен..