Цитата:
Сообщение от valeras
Хотел Приору калифорнийский мак, так мне этот цвет понравился... Задал вопрос на сайте Автоваза, робот отписался, что в июне, июле красить в мак не планируют  Ждать долго машинку сил нет, но так хочется что-нибудь не чёрно-серо-белое. Сегодня Автоваз на очередной мой вопрос ответил, что в июле Приоры будут в Портвейн красить. Буду теперь охотиться за ним
|
Самое интересное, что абсолютно такой же вопрос неделю назад задал и тож про калифорнийский мак и ответили тож самое. Првада я ещё вопрос по поводу заказа сделал- ответили, что можно заказать мафынку нужного цвета и комплектации у любого из официалных диллеров. Мало того, что уже всех диллеров достал калифорнийскиим маком:biggrin:, так ещё и официально оформил договор на поставку авто нужного цвета и комплектации

Выходит не один я такой замороченный на калифорнийский мак...
У меня предложение, чтобы всем кто планирует в ближайшее время приобобрсти машины такого цвета скоординировать свои усилия и продолжать забрасывать Автоваз письмами и напрягать диллеров, а кто смелее пусть оформляет заявку через оф. дил.

, всё равно машинку брать собираются, и хотя говорят, что заказать цвет это утопия, но чем черт не шутит, под лежачий камень вода не течет...