Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 23:44   #993
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от valeras Посмотреть сообщение
Хотел Приору калифорнийский мак, так мне этот цвет понравился... Задал вопрос на сайте Автоваза, робот отписался, что в июне, июле красить в мак не планируют Ждать долго машинку сил нет, но так хочется что-нибудь не чёрно-серо-белое. Сегодня Автоваз на очередной мой вопрос ответил, что в июле Приоры будут в Портвейн красить. Буду теперь охотиться за ним

Самое интересное, что абсолютно такой же вопрос неделю назад задал и тож про калифорнийский мак и ответили тож самое. Првада я ещё вопрос по поводу заказа сделал- ответили, что можно заказать мафынку нужного цвета и комплектации у любого из официалных диллеров. Мало того, что уже всех диллеров достал калифорнийскиим маком:biggrin:, так ещё и официально оформил договор на поставку авто нужного цвета и комплектации
Выходит не один я такой замороченный на калифорнийский мак...
У меня предложение, чтобы всем кто планирует в ближайшее время приобобрсти машины такого цвета скоординировать свои усилия и продолжать забрасывать Автоваз письмами и напрягать диллеров, а кто смелее пусть оформляет заявку через оф. дил., всё равно машинку брать собираются, и хотя говорят, что заказать цвет это утопия, но чем черт не шутит, под лежачий камень вода не течет...
Партизан вне форума  
Вверх