Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 00:09   #172
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная комбинация приборов

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
снял приборку с машины и возникли вот такие вопросы))) можно ли машину без нее заводить или включать зажигание, ничего не будет???
да вроде нет)) все норм)

а я из гарантии вылетел и, чтобы вернуться, скинул 20 000 пробега, после чего погасла подсветка пробега, а потом, когда выключаешь зажигание, щелканье, как будто правда мотается одометр назад или вперед.... при этом ничего не мотается на самом деле! поеду послезавтра в техцентр к этому чувачку, что мне пробег скрутил, обещал поменять диод на подсветке экрана БК, а насчет щелканья, он сказал, мол это нормально, всякие там щитки щелкают напостой (у меня VDO).