Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 01:53   #6
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

да так на каждом клубном форуме
я говорю -когда мне моя лада начинает не нравится я иду читать к "конкурентам",сначало что у них всё "ок",а патом на тех.разделы-и просто в "ауте" патом.
самое интересное что "глядя беглым" взглядом половина "косяков"-эдентичны
1-стуки и скрипы подвесок
2-свечи,катушки и электрика
3-коррозия
тоесть основные причины-плохие дороги,гсм,и "наша культура производства"
на своей(уже 3 год) поменял только одну лампочку в габаритах,остальные пока родные,когда иду за машиной даже не думаю(как многие говорят)уеду или нет? а просто подхожу жавожу и еду куда надо,из ключей(сказывается 25 лет стажа) вожу пару отвёрток,10-8,13-17 и набор 6 граников(купил по дёшовке) и полирольку-всё
приора нормальная,хорошая машина,но об этом мы вспоминаем когда продаём
alexru вне форума  
Вверх