Всем привет!мод не удаляй тему пожалуйста,мне нигде не отвечают,может сдесь хоть заметят................дело вот в чем-брал приорку с рук, через неделю езды двигатель не стал тянуть!происходит это переодически то тянет как зверюга,что удивляюсь что она так ехать может,и вдруг когда ей наверно в кайф,тяга совсем пропадает,особенно при обгоне чуть не ёкнулся!поехал к диагносту,вроде тоже нормально шарил а не дуб был!он там 5 часов порылся каждый жгут проверял,а ДМРВ показал больше темп. чем нужно где должно быть 118 град. было 122,ну и что?!побежал в магазин,поьеняли та же фигня,
http://www.priorovod.ru/images/smilies/shok.gif да елы палы че за фигня подумали,может браккккк!и так получилось туда сюда шесть раз блин!мастер даже деньги с меня не взял,всю жизнь блин слесарем и уже 10 лет диагностом работаю но такого не видал!!!ну тут уже началось-поменял все фильтра сетку в баке(хотя на фильтры мало подозрений было,ведь тяга пропадает переодически)!АНТ предложил перекинуть ДК!перекинул там провода и даже сами ДК перекидывал,проверил ДТ,там тоже вроде номик!снял катушки с свечей,тут даже обрадовался,одна из катушек сильно покраснела,аха подумал я,ну наконец то,фигушки мне.............поменял катушку и все свечи,все так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!купил ДПДЗ,так же!открутил через день те новые свечи,которые ставил и заметил что они в черном нагаре,отсюда сделал вывод-значит он дает много смеси и мало воздуха!так за счет чего он может это делать??попоему у меня вся надежда только на вас,был уже у многих диагностов ноль эффекта!так что за ранее спасибо,не проходим,помогаем