Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 10:12   #2115
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от The Stig Посмотреть сообщение
И последний вопрос - говорят, что на 95 машина тратит меньше бенза - это миф или правда?
Скорее всего,правда.Я экспериментировал и на 10ке и на приоре.По пройденному километражу я на 95 уезжал дальше и на много,но дело все в цене,у нас 95 на 1.40 руб.дороже.Если сопоставить цену бака 92 и 95 и километраж,то примерно по бабкам то на то и выходит,нет вру,95 все равно в выигрыше,но на 95 моя машина работает лучше,я им и заправляюсь.Заправка"газпр омнефть",бывшая "сибнефть".По телеку вообще сказали(программа"Честный детектив"),с НПЗ в чистом виде выпускают 80 и 92 бензин.Все остальные с добавками,увеличивающие октановое цисло.Так что,парни,задумайтесь.
Веймар вне форума  
Вверх