Re: Проблемы с тонировкой
У меня машина тонирована 25% пленкой, кроме лобового. Тонировку таким %% не считаю излишней. Машина просвечивается в меру, другим водилам не мешаю, т.к тонировка не глухая.
Сам противник глухих тонировок, т.к в потоке, действительно, такой черный квадрат мешает, т.к ни фига не просвечивается.
Однако не об этом.
Собираюсь на юг ехать.
Начитался тут, теперь даже не знаю, что делать. Московские гайцы в этом плане лояльны, т.к у них бабла хватает и с других нарушителей. А вот на юге, как пишут, гайцы просто борзеют. Да еще этот придурок из Верховного суда, создавший прецедент. Теперь эти взяточники на дорогах получили дополнительный аргумент. Уроды....
Вообще много что тут пишут про тонировку. Скажу так (мое личное мнение) - я первым могу снять тонировку ПОЛНОСТЬЮ, если закон у нас в стране будет одинаковым для всех. Для охамевших депутатов и чиновников, для самих ментов, которые ездят в хлам затонированных машинах. Для ВСЕХ ! Чтобы не могли помочь ни корочки, ни деньги, ни связи. Виноват- плати и растонируйся НЕМЕДЛЕННО, без вопросов, владелец ли ты майбаха или ВАЗ 2101 1976 года выпуска.....
А при таком подходе власть просто увеличивает армию недовольных. И когда то получит революцию в стране, которая всех нах снесет, и правых и виноватых.....
|