Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 14:11   #154
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну я же говорю, что на продажах Приор появление этого поло не отразится. Тем кому главное что б авто было иномаркой уже сейчас за 400 тыр покупают "пустые" Логаны, Лачетти. авео и пр. так что вот по ним и будет нанесён основной удар. потому что все равно все покупающие сии ино в глубине души осознают. что Логан- это не рено, а дачия, Лачетти и авео - это не Шеврале, а Дэу... а Фольксваген Поло седан - это фольксваген поло седан.
уважаемый,у Вас странные стереотипы...честно)))если думаете,что люди покупают не вазы ради того,чтобы у них не была иномарка..а для того,чтобы ездить без проблем,поскольку были проблемы с эксплуатацией вазов и хочется попробовать чего-то нового...но только не Ваз...простой пример-это покпка мною шевролет лачетти в базе...и вообще не парюсь и не жалею,что в свое время не купил приору....хотя и моя лачетти неидеальна...
Честно,ребята,не понимаю вашего фанатизма в защите приоры и АвтоВаза в частности...
Они ничего не делают,чтобы поднять качество выпускаемых изделий(автомобилей) и статус марки АВтоВаз...
Поло не конкурент приоре,поскольку это вольксваген...
и качество комплектующих и качество сборки вольксвагена несравнимо с приорой...и спорить бесполезно...
Ну извините,не фанат я АвтоВаза...
И еще-я не понимаю,какие-такие суперопции в приоре люксе,за которые нужно платить 400 т.р.???
Вот мне они-вообще не вперлись...
Без датчика дождя,штатной музыки(наверное АудиоБахх как минимум),климат-контроля импортного производства прожить можно без проблем....
и ездить на надежном и нескрипящем автомобиле...
Вверх