Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Ну я же говорю, что на продажах Приор появление этого поло не отразится. Тем кому главное что б авто было иномаркой уже сейчас за 400 тыр покупают "пустые" Логаны, Лачетти. авео и пр. так что вот по ним и будет нанесён основной удар. потому что все равно все покупающие сии ино в глубине души осознают. что Логан- это не рено, а дачия, Лачетти и авео - это не Шеврале, а Дэу... а Фольксваген Поло седан - это фольксваген поло седан.
|
уважаемый,у Вас странные стереотипы...честно)))если думаете,что люди покупают не вазы ради того,чтобы у них не была иномарка..а для того,чтобы ездить без проблем,поскольку были проблемы с эксплуатацией вазов и хочется попробовать чего-то нового...но только не Ваз...простой пример-это покпка мною шевролет лачетти в базе...и вообще не парюсь и не жалею,что в свое время не купил приору....хотя и моя лачетти неидеальна...
Честно,ребята,не понимаю вашего фанатизма в защите приоры и АвтоВаза в частности...
Они ничего не делают,чтобы поднять качество выпускаемых изделий(автомобилей) и статус марки АВтоВаз...
Поло не конкурент приоре,поскольку это вольксваген...
и качество комплектующих и качество сборки вольксвагена несравнимо с приорой...и спорить бесполезно...
Ну извините,не фанат я АвтоВаза...
И еще-я не понимаю,какие-такие суперопции в приоре люксе,за которые нужно платить 400 т.р.???
Вот мне они-вообще не вперлись...
Без датчика дождя,штатной музыки(наверное АудиоБахх как минимум),климат-контроля импортного производства прожить можно без проблем....
и ездить на надежном и нескрипящем автомобиле...