Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 15:43   #167
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
приора за 400 это круто,только у оф.диллеров цены всё же пониже,каско 48-?где цены такие,по вашему у поло при дорогой цене каско меньше чем у приоры( Поло 500+40+20) -???
если есть руки и желание(что пресущще русскому автолюбителю) я шумку делал сам,и обошлась в 1500р.
про топливо - если верить что написано то одинаково,у меня трасса5.4-5.7,город 7.8-8.9
и никаким убийцей приор этот поло не будет,те кто щас переходит с приор также и будут переходить-но это обычное "повышение"статуса.
а вот рено,ниссан,киа,хёндей,фиат и форд-вот они пусть боятся,так как в их ценниках постоянно есть цифры за 400 сотни
так что этот бред про конкурента приоры просто рекламный трюк не более,был у нас и логан за 5000евро,и акцент за 289000,и фокусы за 340-пережили!!!
сейчас да но будет еще одно повышение и будет уже по 400...про каско я говорю с полной ответственностью моя каска под 12% на приору соответственно 12% от 400 это 48 и 7,9 на иномарки притом на все даже отеч сборки...про расход не могу сказать у меня за городом 5,6-6,3 и город около 10 а зимой 12...видно Вы в пробках не стоите...100 разницы это не очень много в масштабах покупки машины класса приоры...ни один здраво мыслящий человек не променяет фокус на В+...поэтому убийцей фокусов он точно не станет а вот Логан Приора и Лачетти пойдут под снос...
Vas&Lis вне форума  
Вверх