Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 18:29   #283
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
сверху стекла тоже герметиком промазал??? тебе на мойке или просто дождем там пол двери нальют воды
Ну на этот счет у меня все предусмотренно))))) Мою машину я сам, хоть и мойкой керхер, но ничего никуда не летит)))) Да и во время дождя, если резинки в нормальном состоянии, то влагу никак не пропускают. У меня так по крайней мере. Да и не думаю что там под напором вода льется =)
Dagomsk вне форума  
Вверх