Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 18:34   #1
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
Ну на этот счет у меня все предусмотренно))))) Мою машину я сам, хоть и мойкой керхер, но ничего никуда не летит)))) Да и во время дождя, если резинки в нормальном состоянии, то влагу никак не пропускают. У меня так по крайней мере. Да и не думаю что там под напором вода льется =)
:biggrin::biggrin::biggrin:Вот это даа!!!!заклеить дренажные отверстия!!и чем только вы руководствовались во время этого процесса???,ждите!!!скоро вода потечёт к вам в салон))),это в лучшем случае а в худшем через пол годика начнёт гнить дверь!!!